Господину в offline...

Жаннет Туз
Так быстро с сайта Вы ушли,
ждала Вас целый день...
Теперь хоть письма Вам пиши,
писать мне их не лень...

Я видела анонс ГБ, сквозь горечь написала, красива сука каждый раз, иных я не видала...
У Вас по-прежнему хороший вкус, и он отточен чётко и убыстряется мой пульс... слова запить бы водкой...
И пьяном отражение хмели, упасть бы на колени, перед Тобой...
За что?! Мне, Господи! ....
Постой!
Ты снова, хочешь убежать и снова дверь захлопнуть?
А мне по-прежнему лежать, желающая сдохнуть...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не волнуйтесь, всё нормально, и я закалена как сталь...
и всё во мне уже банально, хотя глаза таят печаль...

Да, что я о себе?!
И все же...
Как мир Твой, Господин теперь?
И Ты к кому теперь дорогу ложишь?
Кто стелит для Тебя постель?

Кто ждёт Тебя как заключенный воли?
И пишет оды о Тебе, кто жаждет оказаться, Твоим зеркальным отражением...в себе?

В ком Ты любовь черпаешь ложкой? Ведь Ты не можешь без любви...
Она Тебя ведет дорожкой, по жизни к цели. Счастлив, ль Ты?

Твоя рабыня как и прежде, сидит по отдаль...на цепи
И ключик ей давно уж отдан...лишь вставить в скважину...беги!

Но,ей за эти годы, оковы стали лишь родней
И нет без воли ей свободы, Твоих мой Господин, цепей...

Я снова покорюсь во благо, того кого Хозяином зову,
На мир другими посмотрю глазами и молча я зажгу свечу
Я застелю кровать умело, с улыбкой, для утехи Ваших глаз
И провожу туда я королеву, что будет Вас ублажать сейчас...

Мне лучше потупить глаза и не смотреть на сею картину,
Как возбужденно качаются тела и королева выгибает спину,
Но я смотрю, и убиваю молча, всё то что, было мне родным,
Передо мной сейчас мне не любимый, передо мной, мой Господин...