ст. 109 УК РФ

Ярослав Сумарев
при вскрытии револьвера погибшего
горе оптимиста обнаружена одна
гильза по выводам эксперта бывшего
употребления; ссылаясь на УПК*

было открыто уголовное дело
по статье непредумышленное убийство;
усилиями убойного отдела
под чутким руководством самого министра

тело убийцы задержано на месте
совершенного преступления; временно
направлено в морг как сообщили прессе
где и пройдет судебное рассмотрение



ст. 109 УК РФ - Статья Уголовного кодекса - причинение смерти по неосторожности
УПК - Уголовно-Процессуальный кодекс