О Нашем хайку или хокку

Александр Кропачев
Три строчки хайку - дар иной страны,

Но и у балалайки - три струны...

Кто может петь заставить балалайку,

Тот может оценить и сущность хайку.

Есть русское - с почтением к истоку -

Немногословье хайку или хокку!


28.11.2013