Безвозвратность

Гилемеда
Без тебя дом мой пуст,
В окна светит луна,
Если б можно вернуть
Было б как-то тебя...
Посадила б в углу,
Не спускала бы глаз,
Только б был ты со мной,
Но лишь фото сейчас...

Мне тебя не вернуть,
Не распахнется дверь,
Лишь в окно постучит
Дождь иль вьюга,метель...
Ведь оттуда никто еще не приходил,
Весточку не прислал, телефон не звонил...
Как жестока устроена жизнь на Земле,
Когда  рано совсем вдруг уходят к тебе...