Я одна иду по улице

Татьяна Рыженкова 2
 
Надо мною небо хмурится,
Тучи смотрят с высока,
Я одна иду по улице,
На душе моей тоска.

Осень тихо приближается,
Краски, кисти достает
И березы превращаются
В золотистый хоровод.

Клен окрашен желтой краскою,
Серебрится речки гладь…
Я одна иду по улице,
И на сердце благодать.