Колыбельная

Татьяна Рыженкова 2
Спи, мой внучек милый
Ночка на дворе.
Шепчутся чуть слышно
Шторы на окне.
Ясный месяц светит,
Лунный свет в траве,
Спи, мой милый мальчик, 
Улыбнись во сне.

Тихо летний ветер
Ветку наклонил
И волшебник добрый
Зонтик свой раскрыл.
Чтоб рассыпать звезды
Сказочного сна,
Чтоб тебе приснилась
Чудная страна.

Сказочные феи
И большой дракон,
Рыцари, принцессы,
Голубой вагон
Что умчит нас вместе
В сказочную даль…
Спи, мой милый мальчик
Глазки закрывай.