облезлая стена

Не Все Ли Равно
хоть стара и облезла
стена
но кирпична ещё
и прочна

прочтена
до последних букв
прислонявшихся к ней
приснившихся ей
встреч и разлук

нена её красить нена
пусть помнит стена
имена