Не бывает...

Валентина Воеводина
             На  виски  ляжет  первый  иней
             С  парой  строк  в  голубом  конверте.
             Я  не  буду  твоей  рабыней
             Никогда, даже  после  смерти!

             Ты - все то, что не может сбыться,
             Я - все  то,  что  свободой  дышит.
             Улетает  шальная  птица,
             Нет  ей  места  под  старой  крышей.

             Лишь  в  клочки  голубое  небо
             Разорвет  её  крик  на  части.
             Не  нашла  ни  воды  ни  хлеба,
             На  земле  не  бывает  счастья.