Как сказать?

Екатерина Фурс
Как сказать?
Мне сегодня так страшно, что сводит запястья
И на коже мурашки рисуют смешные круги.
Мне ночью вместе с пекинским солнцем, вместе с шепотом улиц
Снились твои шаги,
Отголоски забытых стихов, множество черных букв -
Ни единой пустой строки -
И нежности беспокойные переливы.
И люди, что так невозможно красивы, что стонет сердце.
И жить не терпится, и дышать не терпится.
Ах, прости!
У меня что ни день - все трепетней этот огонь в груди.
(28 октября 2013г.)