***

Алексей Станислав
Вниз по теченью вниз
Вверх по ступеням храма
Думаешь это жизнь -
Это лишь путь в нирвану

Вся жизнь осталась там
Где босоногий мальчик
По улицам и дворам
Бегал бросая мячик

В стены чтоб громче звук
По гаражам железным
Славно бьёт каучук
Отлитый в городе Брежнев

После устав слегка
Ляжешь на плоской крыше
Щурить на солнце глаза
Чувствовать что стал выше

И тишина звенит…
Весь мир в единой горсти
В небо с тобой летит…
Знать бы что будет после
                16.11.13