Где Мерьем?!

Анютка Андреева
Это четверостишие - первое о Мерьем.
Оно написано после внезапного объявления о замене актрисы

Мерьем, Мерьем, хочу тебя увидеть
Великолепный век-пустышка без тебя,
Скажи нам, кто посмел тебя обидеть?!
И кто лишил нас твоего огня?!