***

Алексей Станислав
Ты снова вызываешь из глубин
Морских чудовищ сонных осторожных
Ловец чудес доживший до седин
И не постигший мудрости острожной

Которой суть – не бойся не проси
Везде обман непрочно лодки днище
И только сильный всюду господин
А тот кто слаб не брат ему а пища

И за спиною – парус ли плавник…
Ты правишь путь над бездной океана
И веришь – много рыбок золотых
У Бога – пастуха левиафанов
                26.11.13.