Чернотроп - самое черное время осени

Палыч
Ржавый гвоздь дождём по стеклу осени.
Где была трава - там снегов проседи.
Подыматься вниз - вбок привычнее
И банальность кажется необычнее.

Где свинец струится огнём с небес,
Хрип из горла пьёт ножевой порез.
Свежий воздух времени перемен
Затхлый смрад несёт из тюремных стен.

А мечта зовёт, а мечта грустит,
Кто-то водку пьёт, кто фокстрот свистит.
Нарастает Тьма ночью позднею.
Застывает мир смертью мёрзлою.