В мире ты одна такая

Зоя Лежникова
 Нам друзья даны от БОГА,
Их совсем,совсем немного.
Быть должны они всегда,
Днём и ночью,хоть когда.
С ними так легко и просто,
Их к себе всегда ждут в гости.
Есть со мной чем поделиться,
Душ единством насладиться.
В день явления на Свет,
Шлю ВАЛЕРИИ привет!!!
Благ тебе земных,подруга!
И мужского пола друга.
С ним большой ЛЮБВИ до гроба,
Было всё взаимно,чтобы.
Будь счастливой,процветай,
О ЛЮБВИ не забывай !
Всё в твоих руках,родная!
В мире ты одна такая!