Душа...

Акись
Пройдет любовь,
Пройдут все грезы,
И словно капля,
От мороза,от холода замрет душа,
Чуть еле слышно, не дыша…

А на закате встрепенется,
В лучах прохлады улыбнется,
И в даль покатится опять,
Тепло своей любви искать…