как тебе мои стихи?

Анна Денисова 7
Тебе нравятся мои стихи?
Такие, знаешь о тебе.
Таком простом-особенном.
Хочешь я поделюсь с тобой своей историей?
Молча.
Закрой глаза, сядь на метро до никуда.
Остановка такая, знаешь? Нет?
У меня уже вечер, ты, наверное, спишь.
Представляя, что ты там, где должен,
Сам, одинок, не с тем, с кем должен быть.
Кто она? Она носит Адидас?
Перечитывая строки твоих любимых песен.
Узнавать тебя рисунками.
Заставлять глаза не закрывать.
Устало вдыхать, не выдыхая.
Я устала искать тебя в прохожих,
Без чувств, вникая, надоело.
Знаешь суета.
А знаешь, ну и черт с ней.
Передай «привет» маме.
И…
Береги себя, пожалуйста.