Я люблю икру на шоколаде

Айрин Зэд
  28.11.2013г.

Я люблю икру на шоколаде –
Сочетанье чёрного на чёрном,
И момент, где в грозовом разряде,
Гром поёт, как зычный звук валторны.
Я люблю босой ходить по стёклам –
Ощущенье хрупкости и боли,
Чтоб когда от крови вся промокла,
Окунуться в роскоши собольи.
Я люблю кладбищенские розы –
Отклоненье психики «с приветом»,
И в большущей кружке пиво в розлив
 Закусить затяжкой сигареты.
Я люблю пускаться в авантюры –
Искушенье риском и успехом,
А потом смеюсь: какая дура!
Даже если вовсе не до смеха.
Я люблю, когда в ночном экстазе
 В небе ярко расцветают звёзды,
А цветы в гробу стеклянной вазы
 Отравляют ароматом воздух.
Я люблю вкус райских яблок с ядом,
И вся жизнь - рулетка с Ave О;тьчє!
Но всего мне этого не надо.
Я люблю тебя. Тебя!
И очень.

______________________________________________
* Шоколад с 90% какао (чистый) не имеет никакого вкуса и оттеняет вкус самой икры точнее, чем хлеб, или масло. Также тёмный шоколад с мятой, жареным миндалем и солью - ненавязчивый симбиоз великолепных компонентов дарит абсолютно новое вкусовое ощущение.