Первый

Татьяна Лаврова -Волгоград
Первый снег –
Пух нежнейший лебяжий.
Первый снег
По ночам снится даже.
Первый снег –
Красоты обновленье.
Первый снег –
Сказки дивной виденье.
Первый снег –
В жизни нашей причастье.
Первый снег...
Это радость и счастье!