Одиночество

Анна Денисова 7
За окном дождь идет,
и так жаль когда тебя никто не ждет.
А он всё идет, и настроение плохое.
Мокрый асфальт, как мои ресницы,
я должна перевернуть прошлого страницы.
Но не могу, в их общество меня не берут.
И вот только я и одиночество.
Скрипит старая дверь,
на улице темно, и я сижу одна
и что-то так тепло, так замерзла, наверно,
ну и пусть, что делаю не верно.
Тут мое место, возле старых дверей,
и мне хорошо.
Я слышу как идет дождь,
слышу смех соседей сверху,
и мне весело.
Я не одна, со мной его тень, тень прошлого,
тень одиночества.
И пусть просижу тут целую жизнь,
так мне хорошо, без никого.
Я тихо прошепчу,
без слез, и без любви,
"Погасли в жизни все мои огни"...
извините, люблю тебя, прости...!