Мы можем

Ириночка Литвинова
Мы можем отвлечься, развлечься, увлечься, смеяться, кататься…
Скорее забыться, влюбиться, открыться, стесняясь касаться…
И чем-то заняться, играться, кусаться, купаться, вдвоем задыхаться…
А после взорваться, разбиться, разлиться, во тьме растворится.