мы просто одни

Олег Нестерчук
                1. ты просто одна
                я просто один,
                что мы одиноки
                никого не виним,
                мы сами с тобой
                разошлись навсегда,
                любовь двух сердец
                умерла и прошла.
                ты просто скажи
                я просто скажу,
                что жить без тебя
                больше я не могу,
                хочу вновь увидеть
                твой ласковый взгляд,
                вернуть то,что было
                все раньше назад.

                припев: мы верим как прежде
                в нашу любовь,
                живем лишь надеждой
                увидеться вновь,
                и пусть далеко
                от меня ты сейчас,
                но ты позвони
                прилечу в тот же час.
                разлука с тобой
                не дает мне уснуть,
                в холодную ночью
                постель я ложусь,
                но не хватает
                твоего мне тепла,
                и катится вниз
                по подушке слеза.


                2. ты просто грустишь
                я тоже грущу,
                мы стоим у окна
                дождь течет по стеклу,
                город укрыл
                непроглядный туман,
                а нас разделяет
                с тобой океан.
                ты просто ушла
                я просто ушел,
                мы просто ушли
                не зная о том,
                что нашим сердцам
                нельзя разлюбить,
                они друг без друга
                не в силах прожить.

                припев:

                3. я больше не твой
                а ты не моя,
                за ошибки свои
                мы платим сполна,
                еще бы хоть раз
                улыбку твою,
                увидеть мечтаю
                мечтаю и жду.
                я молча сижу
                ты молча сидишь,
                набираешь мой номер
                и в трубку молчишь,
                просто признаться
                боюсь себе я,
                что глупо расстались
                с тобой навсегда.

                припев:

                4. ты просто одна
                я просто один,
                что мы одиноки
                никого не виним,
                мы сами с тобой
                разошлись навсегда,
                любовь двух сердец
                умерла и прошла.
                ты просто скажи
                я просто скажу,
                что жить без тебя
                больше я не могу,
                хочу вновь увидеть
                твой ласковый взгляд,
                вернуть то,что было
                все раньше назад.

                припев: