Любовь ушла

Татьяна Вишневецкая
Как тихо в комнате моей
Закрыта дверь
Тихонько тикали часы
Молчат теперь
Тебя прогнала я сама
Теперь болит
Сижу как будто у огня
Душа горит
Ты оправданий не искал
Не захотел
Взяв чемодан свой, ты ушел
Захлопнув дверь
Пройдет печаль, уйдет тоска
Утихнет боль
Подсохнет на щеке слеза
Растает соль
Забот суетных череда
Время вода
Любовь была еще вчера
Любовь ушла……
28.11.13