возмутительно возмутительно

Август Май
***
                из эпицикла До слова

Возмутительно, возмутительно,
      возмутительно,
Почему солнце светит не мне?

Восхитительно, восхитительно,
      восхитительно
И прекрасно вокруг при луне…

Удивительно, удивительно,
      удивительно,
Как расцвёл целый мир за окном.

Изумительно, изумительно,
     изумительно
Жить, мечтать и любить в мире том.

+++