Из цыфр. Дети киборги! Творец в безумстве

Бунтарез
1.
Привет мои дочурки! 
Я купил вам новые куколки,
Моя программа в приложении: 
Я автоматизировал все их движения.
 
2.   
Нет
         Не стоит их теребить
Они сами скажут,
                Когда им надо пить
Их роли расписаны,   
                Не напрягайтесь
Это кибер разум               
                И его не надо учить
3.
Дети смотрели и улыбались
Нравилось, нравилось!
ХО ХО тали!

Радость
                Гордость
Вот зерно
                Безумство росло!
4.
Все тут:
ГЕ
    НИ
          А
             ЛЬНО
Давай еще! Еще, еще!
Я Бог! 
           Вот Вам:
Конструктор самосборный
А в нем? А В НЕЕЕЕМ?!
Бог-
       -Боже
                -Точный
                ВСЕ!
  ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ….
5.
Гудела детская:
                Все бежало, билось, кричало, ломалось, взрывалось,  строилось…,
Что то творилось
                СОТВОРЯЛОСЬ
Темнела 
               Душная душа
                ОНО
                ОНО ПРИБЛИЖАЛОСЬ
6.
Я дверь открыл
                И захлебнулось сердце
 Рев
        Эхом прокатило
И Я застыл,
                Ледяным морем
 Мои дети то же:  АНДРОИДЫ