Извинение

Светлана Томина
28.07.2013г.

Я боль тебе большую причинила,
Хоть знаешь,я тебя люблю.
Все это сделала,любимый,не со зла,
Я о последствиях тогда не поняла,
Прости,любовь моя,за тот поступок,
Хоть мост доверия сейчас и хрупок,
Надеюсь все же получить прощенья,
А потому сейчас я приношу все извинения.