В нирване объятий

Игорь Наровлянский
 Как же нас тормознуло в тот раз!.

Пушечным ядром понесло кондуктора вдоль пустого салона.   

-Фу-у! - гаркнула счастливо она, определившись  у меня на коленях. - Обошлось!

Вонзившись мне  локтем в живот, она набросила на шею жертве замок пухлых объятий и пылающей грудью укрыла его надежды на вдох 
.   
               

- Будем уже извиняться ?! Или  сойдём? - исхитрившись чуть высвободиться, предложил я ей нехитрую альтернативу  желаний .               
- Да, ладно, - не разжимая объятий, игриво хохотнула толстушка. - Я же при при исполнении! 
Можешь  не извиняться уже  !