любовь была не безответной...

Лана Виноградова
любовь была не безответной
скорей бессмысленной
как снег и иней жарким летом
как плот у пристани
она была ему не нужной
но вдруг приснилась
потом пришла вдруг ночью южной
с небес спустилась
он приручал ее как мог
не получилось
она ушла издав лишь вздох
и не простилась...


28.11.2013