Было глупо...

Ирина Езопкина
Было глупо бежать друг от друга,
Теряться среди чужих рук,
Разрывать нити вечного круга,
И вместе оказаться вдруг.
Было глупо не видеть ясно,
Что мы связаны с первой встречи,
Было глупо и так опасно,
Расставаться,тушить все свечи.
Было глупо притворяться живыми,
Сколько лишних улыбок и слов...
Было глупо притворяться чужими,
И других брать за руки вновь.
Было глупо,как очевидно,
На два этот мир делить,
Ведь ни солнца,ни неба не видно,
Когда нужно других любить...