Люби себя, детка!

Червона Лиса
 Люби себя, детка!
 Такую конфетку
 Нельзя, нет, нельзя не любить!

 Сомненья, метанья,
 Терзанья, мечтанья
 Сумеешь изжить и избыть...

 Он встретится все же,
 Кому ты дороже
 Спокойствия будешь и сна...

 И влюбишься тоже,
 До стона, до дрожи
 И скажешь: любовь - вот она.

 А то, что сегодня, -
 Тебя недостойно.
 Любви без взаимности нет.

 Ты скоро открыто
 Любови забытой
 Кивнешь и промолвишь: "Привет!"