Сказал чуть слышно ты

Светлана Лаврененко
«Твои усталые глаза»- сказал чуть слышно ты,
Они, по-прежнему полны небесной красоты,
А эта прядь твоих волос, по-прежнему манит,
И этот взмах твоих ресниц, по-прежнему магнит.
И шеи гибкая струна, по-прежнему родна,
И ты нужна мне, как всегда, по-прежнему одна,
И бисер прожитых ночей по-прежнему люблю,
И вздох, что на моем плече, на веки  сохраню…