Нарисованное сердце

Полина Доманова
Она нарисовала сердце,
Настоящее, с аортой и венами,
Вырезала по контуру
И приколола в углу между стЕнами.

Самый дальний угол,
Чтобы не добрался никто,
Она нарисовала сердце
Или случайно вышло оно...

Карандаш остро заточен,
И ноют от ужаса вены;
Какая же дура рисует сердце
И вешает его на стену?..

Она смотрит на него неотрывно,
И странно защемило в груди...
Хоть какое-то в мире сердце
Ни по кому не заболит.

08.09.2013 г.