Fern Fehu Светлая слеза солнца

Адам Асвадов
после белого с красным приходит в глаза чернота
я устал повторяться летально от прошлого к небу
здесь в груди в кадыке и в затылке одна пустота
я желаю родиться таким где хотелось но не был

форма есть пустота пустота это форма меня
Гамлет знает что сон о Колумбии тени над льянос
моё золото пляшет в алхимии явью огня
мои львы и собаки приносят мне пряную ясность