А следом... Будет радужное лето...

Наталья Новикова 19
Зима...зима...унылая пора...
Хоть все красиво и бело кругом...
Но холодно... а хочется тепла ...
И нет камина в доме у меня...
Чтоб можно было вечерами всей прогреться...
Но следом вновь придет весна...
И принесет тепло и много света...
И будет все цвести кругом...
А следом... Будет радужное лето...