С мятой чай

Екатерина Фурс
С мятой чай – мне, тебе –
У несмятой, но теплой постели.
Ты молчишь, я так много писала,
Что тоже молчу.
Мне недели, пожалуй, мало -
Мало целой недели.
Мне и месяца мало…
Я жизни с тобой хочу.
Просто жизни.
Не в сказке. Не в белом замке.
Не в мечтах, заполняя словами дни.
Просто вместе. За руку. В парке.
Улыбнись!  - Улыбаюсь…
Живу… – Живи!
Я хочу с тобой жизни,
Неспешной, но все же яркой.
Дом, друзья - мне не нужно другой судьбы.
Ну а если устану, что ж, у меня есть карты –
Атлас мира.
Ты просто мне покажи, где же край.
Уедем.
И одну не бросай.