любите

Николай Решетнёв
Любовь  незаметно  уходит,
Исчезнув,  как  эхо,  как  вскрик.
И  гордость  тогда  верховодит,
Глуша  этот  радостный   миг.

Не  рвите  ту  нить,  что  связала
Вас  в  жизни  идти  бок  о  бок,
Храните  её  от  начала,
Храните,  как  чистый  исток.

Зачем  же  спешить  расставаться,
Терпенье  приносит  любовь,
Не  нужно  любовью  бросаться,
Сумей  обрести  её  вновь

Где  любят,  там  даже  избушка
Смогла  превратиться  в  чертог.
Поймите!  Любовь  не  игрушка,
Любовь  на  земле  вечный  Бог!