Ты придумал меня красивой...

Элина 45
Ты придумал меня красивой,
Самой  нежной и самой любимой,
Самой доброй и самой беспечной,
Будто жизнь не кромсала меня.
Я жила и совсем не знала
Жизни горечь, ее пробелы,
Ведь стихи твои тихо читала,
Сладко млела тебе вослед.
В каждой строчке любовь мне шептала:
В жизни всякое может быть,
Только знай, о тебе я мечтала,
И тебя не могу позабыть...