А за окном...

Елена Зинчук
А за окном то снег, то дождь.
То льёт вода,  то сахар  белый
На  землю  сыпет,  не поймёшь...
Природы прихоть...   Опустелый,

Угрюмый  парк  грустит один.
Деревья голые поникли.
Звучит в ночи осенний сплин,
Мы  к  этому  уже  привыкли...


 Зарисовочка - 28. 11. 2013.