Она

Трувер Иван
Она,как белая птица летела,
И в полёте была хороша,
Пролетая по жизни умело,
Приютила к себе малыша.

Ну а он же порою не зная,
Относился к полётам бездушно,
Злобным соколом чувства терзая,
Он порвал всё что так было нужно.

Лебединую жизнь он разрушил,
Показав свой никчёмный каприз,
Ведь тогда он совсем и не слушал,
А теперь же он падает вниз...