Песенка моей жены

Владимир Коняев
Снова выйду провожать
В дальний путь тебя
Будь уверен - стану ждать
Строго и любя
Будь внимателен в пути
Крепче руль держи
Надо нам вдвоём пройти
Одну нашу жизнь
Пр.
Каждой ночью снись и снись
Мне ,любимый мой
И вернись, вернись, вернись
И вернись домой

Ты не можешь без дорог
Трудных, не простых
Их мотаешь на клубок
Клубок жизни ты
Разлучаемся с тобой
Кто - то слёзы льёт
Так назначено судьбой
Не виню её
Пр.
Каждой ночью снись и снись
Мне ,любимый мой
И вернись, вернись, вернись
И вернись домой

Молчаливый и седой
Знай - замены нет
Для меня ты - молодой
Много, много лет
И в далёкой стороне
За заботой дня
Помни, помни обо мне
Не забудь меня
ПР.
Каждой ночью снись и снись
Мне ,любимый мой
И вернись, вернись, вернись
И вернись домой.