Мы все испытываем счастье

Сергей Сердюков
Мы все испытываем счастье,
Оно нас всех благоволит,
и воскрешаем все несчастья,
Когда нам плохо – слёзы лить.

И одиноко и ранимо
Себя пускаем в самотек,
И так проходит жизнь-то мимо,
А время выставляет счёт.

Все эти чудные мгновенья
Нам суждено скорей прожить,
Ведь нету сил у сожаленья
Забрать от нас желанье жить!

Мы улыбаемся открыто,
Все обстоятельства убрав,
И дальше в путь летим на крыльях
Вот эта жизнь – вот так игра!

Жизнь как игра, она не время,
Жизнь – сотворенье звёзд, земли,
Пора убрать всё это бремя
И душу счастьем оплести….

ноябрь 2013