Пилоты

Наталья Оболенская
Пилоты созданы для Неба.
Пилотам не страшны невзгоды.
Пилотов Отчий дом хранит.

Пилоты понимают с полу рыка,
Свой самолет.
Пилотам не нужны связисты.
Пилоты сами могут все.

Пилотам нужен только самолет.
Его скелет и аромат кабины.

Пилоты созданы для Неба.
На небе созданы Пилоты.
На небо возвращаются они,
Вдруг не вернувшись из полета.

Пилоты созданы для Неба.
И небо создано Пилотом.
Та синева, что нам не снилась.
Те красные, заката, взрывы.

Пилоты созданы на Небе.
Пилоты созданы для Неба.
Пилотов Отчий Дом хранит.
Пилоты неба Сюзерены.
Пилоты Неба Сыновья.