Небо

Наталья Оболенская
Мы вчера с тобой в небе встретились
Год или три, не виделись.
Мы с тобой разгромили домики.
Там не люди живут.
Нелюди.

Мы с тобой как один организм.
Как команда, как братья.
Как воздух.

Мы с тобой на всегда сплетены,
в такие жгуты,
что хирург не найдет где ест кто.

Адмирал, мой единственный
Верный и преданный друг.

ты не бросишь. и предать не сможешь.
Либо оба, либо никто.

Мы вчера с тобой в небе встретились.
Мой товарищ в бою.
Мой собрать по несчастью.

Небо наш дом.
Небо наш Сюзерен.
Небо наше на веке.

И мы Небу отданы при рожденье.