Другу

Наталья Оболенская
Руками по холодной стали твоего оперения.
Пальцами по коже колес. Пальцами по венам твоего самолета.
И словно, я слышу твой голос. Ты не кричишь. Просто,
Спокойно ему сообщаешь.
- Я падаю. Передайте им, что бы ждали и не искали.
Они конечно все передали. Но только не верю.
Мне даже не все сказали. Тогда он уехал.
А я как ребенок потерянный. По среди взлетного поля.
Я словно пятно на карте, измазанной чьей-то кровью.
Я словно сломанный телефон, у которого выдрали микрофон.
Мне кажется я сломался. Умер. Исчез. Растворился.
Без твоего крыла рядом. Без голоса, рук и смеха.

Мой друг. Я прощаю тебе потерю.
Истерзанные, небом нервы.
Мне кажется я не прощался.
Я просто сказал "До свиданья".