Обречены мы...

Людмила Данилова
В вашей любви нет ни благоразумия,
Ни состраданья, ни капли вины…
Это лавина страстей и безумия!
В ней мы утонем – мы обречены.

Наши тела, словно змеи, сплетаются.
Общими стали и выдох, и вдох.
Пик наслажденья у нас поднимается –
Не расплескать бы и малости крох.

Обречены мы на муки от яростных,
Жарких объятий, горячечных слов…
Ну, а потом скорый поезд безжалостно
Вас похищает из сказочных снов. 

Снова вокзал, расставанье, страдание, 
Ревности вспышки и вскользь – поцелуй,
Горький, сухой… Но сквозь все расстояния –   
Шёпот я слышу: «Вернусь! Не ревнуй!»