К итогам Евросраммита

Игорь Рубер
Ворчит вся Европейская семья -
Наложницей не стала Украина,
Не захотела продавать себя,
Поганая и мерзкая дивчина!

И много очень жадных до нее,
Что так хотели ею насладиться,
Вдруг сразу поняли, что замужем она,
Строптивая из Киева девица!