Крайний вылет

Наталья Оболенская
Слышишь друг? Это последняя связь.
Позови этих двух. Я дождусь.

Эй друзья, вы на том конце меня слышите?
Я подбит. У меня нет крыла.
Я падаю, слышите парни?

Я забыл вам вчера рассказать,
Как в ноябре я влюбился в девчонку.
Тоже пилот. Ну а как же иначе!

Кажется мы все таки встретимся в небе.
Она прекрасна как Ангел.
Странно, что её не забрали раньше!

Эй друзья! У меня последняя капля.
Я вчера наполнил фляжку.
Выпейте за меня, за здоровье.

Вы же знаете, что Пилот просто так не умрет.
Вы не волнуйтесь. Крепитесь. Я с вами.

Земля уже ближе и ближе.

Я закрою глаза.
Последняя связь. Падаю в квадрате N58 W76.