Жена Капитана. Песня

Евгений Андрианов
             -1-

Ну где ты,мой милый,
Влекут тебя страны.
А где мне взять силы,
Чтоб ждать капитана?!

Любила,не знала
Всех курсов-дорожек.
И с пирса махала
Платочком в горошек.

           Припев

Море синее,синее,
Любовь моя сильная,сильная.
Топит тоску ожидания,
Ждет на причале свидания.

             -2-

Но,плещется море
О борт теплохода.
Разлука,как горе
До целого года.

Вот в дымке далекой
Солнце вновь улыбалось.
Мне быть одинокой
Не долго осталось.

          Припев

          -3-

А время не лечит,
Гляжу из окошка.
Надену на встречу
Платочек в горошек.

Привет тебе милый,
Влекут тебя страны.
Любовь - это сила
Жены капитана.

          Припев