Соратникам жизни

Юрий Киприянов
                Читателей люблю и берегу.
                Не много их,
                ...умны, бесхитростны
                и откровенны.
                Всерьёз готовят в мире перемены.
                Им непременно в этом помогу.

                Своя у каждого, отдельная судьба,
                Но если ощущаешь, что по истине
                с друзьями вместе,
                то испаряются слова "парадные"               
                и излиянья ...лести.
                Душа парит,
                священным единением
                до слёз горда!