Поле битвы ЕГЭ

Людмила Тутова
Подвигла  на курсы не блажь,
А грозно звучащий ЕГЭ.
Он вводит училок в мандраж,
Как битва на Курской дуге.
Задачи, цепочки, вопросы,
Страшилки, уровня «С»
Даже курсисток заставят
Вспомнить о Боге-отце.
Развеять сомненья сумела
Наш грамотный педагог.
Учила вопросам   умело,
В них Инна Фёдоровна,
Словно, химический Бог!
Что нам цепочки, задачки,
Страшилки по имени «С»,
Мы их разрулили, сдавши
Проекты  зачётов в конце.
Спасибо сердечное скажем
Из химиков, самой лучшей.
Мы с ней повстречались
Однажды,
         знанья оставив
                В душах.
Курсы в АСУ: октябрь-декабрь-13.