Я не хочу твоей любви

Оля Конаковская
"Я не хочу твоей любви!
Она меня спасти не сможет."
Хочу я убежать от всех
И никого уж не тревожить...

Я разучилась верить в сказки!
УСТАЛА СЛУШАТЬ ЛЕЙТМОТИВ!
"Я от любви к тебе сгораю!"
А я не верю, извини...

"Я не хочу твоей любви!
Мне опостылели те речи
Где ласка, нежность и покой
И сердце бедное трепещет..."

Уже видала! Обожглась...
Об этот сладострастный лепет
И ненависти сей поток
Увы, линейкой не измерить...

Я не хочу любви твоей!
Забудь меня! И успокойся...
Не верю я словам! Иди
И ни о чем не беспокойся...